Wir schenken Euch ein Lächeln

Wir schenken Euch ein Lächeln (c) A.W.
Wir schenken Euch ein Lächeln
Mi. 3. März 2021

Unser Landrat Klaus Löffler hat die Kinder in den Kindergärten darum gebeten, für Bewohnerinnen und Bewohner in den Alten- und Pflegeheimen unter dem Motto "Wir schenken Euch ein Lächeln" kreativ zu werden und Briefe oder Freudepäckchen zu gestalten. Gerne haben wir uns an dieser Aktion beteiligt, denn gerade diesen Menschen fehlen seit Wochen und Monaten aufgrund von Besuchsverboten die sozialen Kontakte. Die Briefe und Päckchen können dies zwar nicht ersetzen, aber sie sollen ein bisschen Freude verbreiten. Mit Begeisterung und viel Eifer machten sich unsere Kinder, unter pädaogischer Anleitung durch das Kindergartenpersonal, an die Arbeit. Die Verteilung der Briefe erfolgt über das Landratsamt. Wir hoffen natürlich, dadurch einigen Menschen ein Lächeln zu schenken.