Waldkindergarten

Waldwochen 2022 (c) A.W.
Waldwochen 2022
Fr. 15. Juli 2022

Unsere Waldwochen fanden vom Dienstag, den 05.07.  bis Freitag, den 15.07.2022, statt. Wir haben unseren Kindern die Möglichkeit gegegen, draußen zu sein und die Natur hautnah zu erleben. Im Wald fanden die Kinder eine Welt, voller Abenteuer, mal besinnlich und leise, mal geheimnisvoll und dunkel, mal bunt und wild. In diesen zwei Waldwochen konnten die Kinder in die geheimnisvollen Räume des Waldes eintauchen und die Pflanzen und Bewohner des Waldes kennenlernen. In dieser spannenden und ereignisreichen Zeit konnten sie viel entdecken, erleben und beobachten. Ein herzliches Dankeschön an die Familie Hans und Amalie Fröba, dass wir ihr Waldgrundstück für dieses herrliche Waldprojekt nutzen durften.