Ein Geschenk für die Eltern

Mutter-Vatertag (c) A.W.
Mutter-Vatertag
So. 9. Mai 2021

Im Corana-Zeitalter ist alles anders. Mit dem größten Teil unserer Kindergartenkinder war es uns möglich, ein Mutter- und Vatertagsgeschenk zu gestalten. Aber auch die anderen Kinder sollten die Chance erhalten, selbst ein Geschenk zu fertigen. Deshalb war Kreativität gefragt. Die Kinder, die zur Zeit nicht in der Notbetreuung sind, durften einen Einzel-Termin vereinbaren und unter strengen Coronaregeln zum Kindergarten kommen und für ihre Eltern ein Geschenk herstellen. Gerne wurde dieses Angebot angenommen. Mit dieser Aktion sollte ein großes Dankeschön an alle Eltern ausgesprochen werden. Mit dem, durch die Kinder selbstgestalteten Präsent, wurde den Eltern besondere WERTSCHÄTZUNG für ihre außergewöhnlichen Leistungen, die sie zur Zeit zu meistern haben, ausgesprochen. Aufgrund der staatlich angeordneten Schließung des Kindergartens, müssen Eltern das Familienleben und die Arbeit im Homeoffice oder zusätzlichen Schichtdienst in Einklang bringen. Allen wurde ein schöner Mutter- und Vatertag gewünscht. Das Ganze wurde mit Liedbeiträgen, über digitalen Weg, untermalt.  Nach wie vor wünscht sich jeder wieder ein Stück Normalität zurück. Hoffen wir, dass dieser Wunsch bald Realität wird.