Auftaktveranstaltung - 800 Jahre Buchbach

800 Jahre Buchbach (c) Privat
800 Jahre Buchbach
Sa. 30. Apr. 2022

Der Heimat- und Kulturabend im vollbesetzten Kulturhaus war der gelungene Auftakt und wir vom Kath. Kindergarten St. Elisabeth Buchbach waren dabei. Ein solches Jubiläum ist nicht nur Anlass zum Feiern, sondern lädt auch dazu ein, zurück in die Vergangenheit und nach vorn in die Zukunft zu blicken. Die Festgäste haben sich in die Geschichte und bedeutende Ereignisse des Kindergartens eingelassen, welcher ein wichtiger und wertvoller Teil von Buchbach war, ist und sein wird. Bevor die Kinder das Lied "Im Kindergarten" zum Besten gaben, wurde allen Generationen und Menschen, die sich immer wieder für unseren Kindergarten eingesetzt haben, ein großes Dankeschön und ein herzliches "Vergelt´s Gott" ausgesprochen.